чтоооо? ну все, я вся такая обиженная и пошла прятаться под кровать)))
ахахаха милая))
WOLFGAME |
|
правила| сюжет| занятые внешности| список персонажей| нужные персонажи| временные рамки на данный момент - февраль-март 2015 года |
бессонный лунатик, любитель погорячее, пушистик и админ по совместительству NAME модер-гуру кодов и фотошопа, находка для счастливчиков и просто красавица DANIELLA модер с богатой фантазией и умелыми ручками, соблазнительница и личное солнышко NAME здесь может быть твоя реклама хд NAME здесь может быть твоя реклама хд Tops & Ratings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WOLFGAME » happy days » [vol.1 болтаем без умолку] флуд
чтоооо? ну все, я вся такая обиженная и пошла прятаться под кровать)))
ахахаха милая))
ахахаха милая))
тебе еще и смешно? *разошлась, стараюсь не смеяться, полезла под кровать*
тебе еще и смешно? *разошлась, стараюсь не смеяться, полезла под кровать*
*вытянул назад, закинув на плечо, смеюсь* тебе уже в привычку там быть))
*вытянул назад, закинув на плечо, смеюсь* тебе уже в привычку там быть))
на твоем плече? *смеюсь* самое приятное положение)) лишь бы тебе нравилась моя пятая точка в такой близости)))) *прищепнула твою попу*
на твоем плече? *смеюсь* самое приятное положение)) лишь бы тебе нравилась моя пятая точка в такой близости)))) *прищепнула твою попу*
*смеюсь* ауч женщина моя, ты что делаешь *сгрузил ее на кровать, присев рядом*
*смеюсь* ауч женщина моя, ты что делаешь *сгрузил ее на кровать, присев рядом*
что? *положила руки под голову, скрестила ножки, вся такая невинная*
не верю, что было больно)) ты просто хочешь меня пристыдить?)))
что? *положила руки под голову, скрестила ножки, вся такая невинная*
не верю, что было больно)) ты просто хочешь меня пристыдить?)))
конечно, как всегда *наблюдаю*
конечно, как всегда *наблюдаю*
а мне с тобой не стыдно, это плохо? *сняла футболку, снова заложила руки за голову, улыбаюсь*
а мне с тобой не стыдно, это плохо? *сняла футболку, снова заложила руки за голову, улыбаюсь*
Я тоже так умею *стянул свою футболку, погладил ее по щеке*
Я тоже так умею *стянул свою футболку, погладил ее по щеке*
*смеюсь, обняла, прижалась к твоей груди* а теперь спать))
*смеюсь, обняла, прижалась к твоей груди* а теперь спать))
спать? *вздохнул* о боги да она издеваеться надо мной))
спать? *вздохнул* о боги да она издевается надо мной))
неа *продолжаю улыбаться* только дразню, капельку))) *обнимаю* а вдруг кто увидит, умру со стыда, прости
неа *продолжаю улыбаться* только дразню, капельку))) *обнимаю* а вдруг кто увидит, умру со стыда, прости
я всегда к твоим услугам, любовь моя))
я всегда к твоим услугам, любовь моя))
не здесь, прости, пожалуйста
и я знаю, милый, что ты всегда со мной
и очень тебя хочу)
не здесь, прости, пожалуйста
и я знаю, милый, что ты всегда со мной
и очень тебя хочу)
я знаю что не здесь и я весь твой там)
всем с добрым утром
доброго утра
hunter, привет
Цисса, добро пожаловать
Как дела? Настрой?
hunter, спасибо.
Дела неплохо - вчера была тренировка, сегодня навожу марафет жду когда уснет дочь и пойду красить волосы
А настрой боевой. Жду Дерека-хочу предложить интересную линию хд скажем так поведения. Ну и админа- авось помощь моя по графике пригодиться
а ты как?
Отредактировано Цисса (2014-09-09 12:36:47)
пасибо.
Дела неплохо - вчера была тренировка, сегодня навожу марафет жду когда уснет дочь и пойду красить волосы
А настрой боевой. Жду Дерека-хочу предложить интересную линию хд скажем так поведения. Ну и админа- авось помощь моя по графике пригодиться
графист? это хорошо)
А Дерека хотят все, но если твоя линия и правда хороша, я думаю он согласиться)
Ты бета?
Дети это тоже хорошо)
Какого рода тренировка?
графист? это хорошо)
хуже Оо я дизайнер.
А Дерека хотят все, но если твоя линия и правда хороша, я думаю он согласиться)
ну я не претендую на его сердце, только на постель ХД
Ты бета?
Буду обговаривать с ним, если захочет-буду бетта, а так я целилась в истинного альфа без стаи.
Какого рода тренировка?
Обычная качалка. Привожу себя в порядок после двух лет декрета. Пока чередую аэробику и силовые. качаю, в основном, ноги, ну иногда пресс.
Поочередно с мужем ходим...
хуже Оо я дизайнер.
однако))
ну я не претендую на его сердце, только на постель ХД
да ты современных взглядов? я тащусь уже))
Буду обговаривать с ним, если захочет-буду бетта, а так я целилась в истинного альфа без стаи.
я вообще омега, не беда)
Обычная качалка. Привожу себя в порядок после двух лет декрета. Пока чередую аэробику и силовые. качаю, в основном, ноги, ну иногда пресс.
Поочередно с мужем ходим...
ты молодец. У меня сестра этим не заморачивается, за детьми так бегает что ей никакой спорт зал ненужен, слишком похудела, мы даже переживали сначала.
да ты современных взглядов? я тащусь уже))
ага-ага. Решила, раз не нашла Дивергент в паре с Тоби, рискну помучить Дерека ХД а может еще кого, как пойдет.
я вообще омега, не беда)
в жизни так бывает =)
ты молодец. У меня сестра этим не заморачивается, за детьми так бегает что ей никакой спорт зал ненужен, слишком похудела, мы даже переживали сначала
ну у меня профессия сказывается-я порой по 12 часов почти без движения зва компом сижу. Мне качалка необходима. Раньше, до беременности, хоть баскетболом профессионально занималась-всегда в форме была (но не худая. А так, нормальная. Ноги всегда подкачены, жира минимум). А декрет и комп сделали свое дело. Вот теперь тружусь 3-4 раза в неделю по 2-2,5 часа+дорого до качалки и обратно (вкупе 1,5 часа) пешком.
ага-ага. Решила, раз не нашла Дивергент в паре с Тоби, рискну помучить Дерека ХД а может еще кого, как пойдет.
а ты хотела на дивергент?
в жизни так бывает =)
убью еще ненароком)
ну у меня профессия сказывается-я порой по 12 часов почти без движения зва компом сижу. Мне качалка необходима. Раньше, до беременности, хоть баскетболом профессионально занималась-всегда в форме была (но не худая. А так, нормальная. Ноги всегда подкачены, жира минимум). А декрет и комп сделали свое дело. Вот теперь тружусь 3-4 раза в неделю по 2-2,5 часа+дорого до качалки и обратно (вкупе 1,5 часа) пешком.
поражаюсь твоей силе воли, большинство сели бы на диету, и делали вид что стараются, а ты по спорт залам, прям горжусь что еще остались такие девушки)
а ты хотела на дивергент?
хотела, ой как хотела. Я после просмотра фильма уловила в себе чувство неудовлетворенности. Весь фильм ждала, когда Тоби с Трис все-таки переспят. Взяли, обломали, суки.
убью еще ненароком)
ой, да бог с тобой. смерть-не самое страшное, что может приключиться
поражаюсь твоей силе воли, большинство сели бы на диету, и делали вид что стараются, а ты по спорт залам, прям горжусь что еще остались такие девушки)
я всегда человек серьезный действий. Мне нужно по максимуму выкладываться.
Да к тому же качалка-способ отдохнуть от дома, быта, ребенка, мужа... Есть с кем поболтать в декрете не с кем поболтать, увы. а муж вечно усталый. А я близнец-я без общения никак..
До октября вот буду заниматься, потом либо полмесяца проплачивать, либо как-не знаю, ибо - у меня сессия с 13 октября... Не побегаешь, если учесть, что мне до универа менять две электрички и метро
хотела, ой как хотела. Я после просмотра фильма уловила в себе чувство неудовлетворенности. Весь фильм ждала, когда Тоби с Трис все-таки переспят. Взяли, обломали, суки
еще 2 фильма впереди, не печалься))
ой, да бог с тобой. смерть-не самое страшное, что может приключиться
свой человек)
я всегда человек серьезный действий. Мне нужно по максимуму выкладываться.
Да к тому же качалка-способ отдохнуть от дома, быта, ребенка, мужа... Есть с кем поболтать в декрете не с кем поболтать, увы. а муж вечно усталый. А я близнец-я без общения никак..
До октября вот буду заниматься, потом либо полмесяца проплачивать, либо как-не знаю, ибо - у меня сессия с 13 октября... Не побегаешь, если учесть, что мне до универа менять две электрички и метро
а ты откуда?
Однако ты забралась.
иногда форумы спасают, но живое общение заменить нельзя
Прости, что долго отвечала-волосы красила. в 14 смывать пойду краску
еще 2 фильма впереди, не печалься))
я сдохну, пока доживу
свой человек)
а то
а ты откуда?
Подмосковье
Однако ты забралась
увы, единственный универ, который предложил мне бюджетную заочку
но живое общение заменить нельзя
это точно
я сдохну, пока доживу
почитай книги)
увы, единственный универ, который предложил мне бюджетную заочку
тогда понятно
Прости, что долго отвечала-волосы красила. в 14 смывать пойду краску
да ладно бывает)
почитай книги)
пока времени нет-заказов много. вот со след. недели начну. Но все-равно первым делом Мефодий Буслаев новая книга, потом уже все остальное
тогда понятно
хотя универ так себе. особенно после бюджетки РУДН
да ладно бывает)
теперь жду, когда высохнут. Стала темнее, но вернула ли свой цвет-хрен поймешь
Вы здесь » WOLFGAME » happy days » [vol.1 болтаем без умолку] флуд