смотри, разрекламируешь, придет кто-нибудь и уведет х)
увы)) не уведет)) глупая однолюбка)))
WOLFGAME |
|
правила| сюжет| занятые внешности| список персонажей| нужные персонажи| временные рамки на данный момент - февраль-март 2015 года |
бессонный лунатик, любитель погорячее, пушистик и админ по совместительству NAME модер-гуру кодов и фотошопа, находка для счастливчиков и просто красавица DANIELLA модер с богатой фантазией и умелыми ручками, соблазнительница и личное солнышко NAME здесь может быть твоя реклама хд NAME здесь может быть твоя реклама хд Tops & Ratings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WOLFGAME » happy days » [vol.1 болтаем без умолку] флуд
смотри, разрекламируешь, придет кто-нибудь и уведет х)
если этот кто-то хочет быть трупом, пусть попытается)
заранее сочувствую этому кому-то хд
angel, ну после рухнувшего посудного шкафа тебе как минимум грозит счастье есть из пластиковой посуды))
да я... сам дошел) донесли хд
заранее сочувствую этому кому-то хд
трупу? ты же не будешь пытаться?)
ну после рухнувшего посудного шкафа тебе как минимум грозит счастье есть из пластиковой посуды))
нееее))) я уже купила пару тарелок)) и кружку)) мне главное, из чего пить чай)) а его нужно употреблять только из глиняной посуды)))
завтра будет повод посетить магазины)) что может быть противнее(( ненавижу магазины!!!!
что значит увы? *удивлен*
что значит увы? *удивлен*
я же женщина)) заманчиво еще кому-то нравиться, но только в шутку
или тебя подразнить *хихикнула*
я же женщина)) заманчиво еще кому-то нравиться, но только в шутку
или тебя подразнить *хихикнула*
я еще на дв смежу за тобой, любимая и этим охотничком с которым тебя сводила моя сестрица)
нееее))) я уже купила пару тарелок)) и кружку)) мне главное, из чего пить чай)) а его нужно употреблять только из глиняной посуды)))
завтра будет повод посетить магазины)) что может быть противнее(( ненавижу магазины!!!!
я впервые вижу девушку, которая не любит магазины хд да ты и правда уникальна))
трупу? ты же не будешь пытаться?)
трупу тоже можно посочувствовать, все равно уже труп, не узнает)
я? нет, я точно не буду)
трупу тоже можно посочувствовать, все равно уже труп, не узнает)
я? нет, я точно не буду)
надеюсь, на твою адекватность)
я еще на дв смежу за тобой, любимая и этим охотничком с которым тебя сводила моя сестрица)
не волнуйся, милый, он только друг)) и я никогда другого не думала, ну правда *прижалась ласковым котенком, замурлыкала*
не волнуйся, милый, он только друг)) и я никогда другого не думала, ну правда *прижалась ласковым котенком, замурлыкала*
сестра меня разочаровала *вздохнув, поцеловал в висок обнимая*
надеюсь, на твою адекватность)
не сомневайся)
не сомневайся)
уже легче)
я впервые вижу девушку, которая не любит магазины хд да ты и правда уникальна))
*рассмеялась* всегда что-то бывает впервые)) там много людей, иногда не совсем дружелюбных
это напрягает, не люблю любые ссоры, и толкотю)
а вы любите магазины? охотничьи? с запчастями? ))
сестра меня разочаровала *вздохнув, поцеловал в висок обнимая*
*прижалась* не говори глупости, она только хотела тебя расшевелить, она тоже очень скучала без тебя)
*прижалась* не говори глупости, она только хотела тебя расшевелить, она тоже очень скучала без тебя)
она то? *смеюсь* расшевелить меня, толкая мою девушку в руки другого? Жестоко)
уже легче)
*рассмеялась* всегда что-то бывает впервые)) там много людей, иногда не совсем дружелюбных
это напрягает, не люблю любые ссоры, и толкотю)
да, особенно если видят перед собой надпись "скидка". знакомо, я работал в магазине. типа как сейчас часто бывает, набираешь фишки и тебе что-то достается за копейки. вот там были вилки с ложками. там все передрались, скорая дежурила. Мимо проходил единственный адекватный человек со словами "я не понимаю, они что, до этого руками ели?")))
а вы любите магазины? охотничьи? с запчастями? ))
со страйкбольным оружием и те, где есть еда хд охотничьи мне не надо, я слишком люблю животных)
а вы
опять вы?))))
опять вы?))))
она у меня такая, еще извиняться сейчас будет *смеюсь*
женщины
женщины
не женщины, это она одна такая)
опять вы?))))
я стараюсь, правда *повинно повесила голову*
со страйкбольным оружием и те, где есть еда хд охотничьи мне не надо, я слишком люблю животных)
то есть "притворная" охота на людей интересна?)
Мимо проходил единственный адекватный человек со словами "я не понимаю, они что, до этого руками ели?")))
согласна)) но "стадный" инстинкт все еще живуч в людях
наверно, кому-то и мы с вами покажемся странными, как это не падки на халяву?))))
не сдавай меня) я же стараюсь исправиться, ну правда
не сдавай меня) я же стараюсь исправиться, ну правда
ты замечательная)
хеллоу
привет
Ваше имя настораживает))) Вы настолько любопытны?)))
я стараюсь, правда *повинно повесила голову*
верю хд
то есть "притворная" охота на людей интересна?)
они веселее разбегаются))
согласна)) но "стадный" инстинкт все еще живуч в людях
наверно, кому-то и мы с вами покажемся странными, как это не падки на халяву?))))
не знаю, меня сложно заставить прыгнуть с головой в толпу, даже если там бесплатно будут раздавать эти вилки. ну вот правда, что за бред)) и выходили они такие довольные, с фингалами, но зато с вилками в руках, как с флагом победы блин
Ваше имя настораживает))) Вы настолько любопытны?)))
можно сразу на ты...а то так я себя старой буду считать
и я ужасно любопытная везде свой нос сую ахах
хеллоу
Привет, Корушка))
можно сразу на ты...а то так я себя старой буду считать
angel, воот видишь хдд не я один такой хд
Вы здесь » WOLFGAME » happy days » [vol.1 болтаем без умолку] флуд