➣ Имя и фамилия персонажа: Не имеет значения, но пусть будет Макс // Max. ➣ Возраст: Около девятнадцати-двадцати трех лет. ➣ Раса: На момент начала игры только стал оборотнем, омега. ➣ Сторона, лояльность: Не определился. | dane dehaan
|
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
У него были все возможности для того, чтобы выбрать правильный жизненный путь. Мальчик из богатой семьи, с огромными амбициями и страстным желанием изменить свою жизнь. Он всегда старался быть лучше - отличные оценки, безупречное личное дело и выглаженный галстук, только ярко-голубой, подходящий к его глазам. Макс был тем, о ком шепчутся за спиной, а в глаза улыбаются до боли картинными улыбками. Кошелек его отца был толще, чем его запястье, а мать не могла ходить из-за золота, что цепляла на себя. Удивительно, но рядом с Максом не было настоящих друзей, но постоянно было куча народу. "Макс, доброй души парень!", - если вы услышите это, без проблем верьте каждому слову, потому что будучи юным пареньком, с наивной душой, он раздаривал деньги всем подряд - старшекласснику, прогуливающему уроки, который сослался на то, что заботится о больной бабушке; школьной девице, которая побывала уже в каждой постели - ему хватило ее милой улыбки и хлопанья накрашенными ресницами, как в ее кармане тут же оказались зеленая пачка для "моему годовалому ребенку отказали в операции". Поэтому, получив однажды выговор от отца, он начал всем отказывать.
Он впервые понял, что не хочет быть зависимым от своей семьи год назад, вдохновившись передачей по телевизору. Макс заявил об этом родителям, но в ответ лишь получил смешок отца и равнодушный взгляд матери. Макс разозлился. Родители и раньше несерьезно относились к нему, но раньше он не обращал на это внимания, обиженно поджимая губы и глотая противный ком в горле. Заявив, что не хочет до конца жизни сидеть под золотой крышей, паренек решил переехать в Лос-Анджелес из своего теплого калифорнийского города Беркли. Целый год он решал, чем именно займется там. В последний момент он было отказался от своей мечты, когда в очередной раз отец посмеялся над ним, сказав, что у него ничего не выйдет; но в то же мгновение, собрав всю силу в кулак, Макс в сердцах высказал ему все, что он думает о нем, наспех собрал вещи и, сев в машину, отправился в Лос-Анджелес.
Он думал, что отправился туда.
Собираясь в спешке, Макс умудрился оставить карту дома. Решив положиться на GPS и свою интуицию, на сорок седьмом километре парень уже увидел вывеску Лос-Анджелес через N-ное количество миль. Ночью, уже почти засыпая, он отвлекся всего на одну минуту. Когда он вновь посмотрел на дорогу, то его сердце дрогнуло - резко свернув на дорогу, заметив силуэт животного, он съехал с шоссе и врезался в дерево. Макс не помнил через сколько очнулся - затылок ужасно гудел, а на лбу красовалась глубокая ссадина, капли крови стекали по лицу. Он не успел поблагодарить Бога за то, то остался жив - в тот момент он не был уверен в этом до конца. В полной темноте, взяв вещи, он решил выйти на шоссе и дождаться помощи. Дорога до шоссе заняла у него пару минут - заодно он решил проверить, не сбил ли то животное. Но он поздно среагировал, когда из темноты на него что-то накинулось. Это что-то вцепилось зубами ему в руку. Он даже не разглядел, успел увидеть лишь горящие глаза. Макс закричал и побежал, бросил вещи. Он бежал через весь лес, бежал всю ночь, прежде чем ноги вынесли его на улицы какого-то города.
Перепуганный, он даже не смог выговорить "больница". Бедняга. Полицейские, патрулирующие город, увидели его и тут же среагировали как нужно. Через час, сидя в больнице и терпеливо сжимая зубы, когда иголка путешествовала, сшивая его кожу, он наконец смог выдавить из себя вопрос. "Ты в Бикон Хиллс, мальчик" - услышал он в ответ.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Новенький. Перепуганный. Растеряно глядящий по сторонам, прижимая перебинтованную руку к груди. Ты наткнулся на меня в больнице, мирно остановившуюся в коридоре, когда засмотрелся на стенды. Твое растерянное "извини" на мое "разуй глаза!" - это было так мило. Склонив голову в бок, я внимательно разглядывала тебя, чуть прищурившись. Не знаю, почему именно меня ты решил посвятить в свои мысли; ты буквально начал изливать душу незнакомому человеку. "Я... я не знаю, что происходит. Не знаю, что случилось на шоссе, не знаю, почему рука больше не болит. Я просто хотел начать все сначала". Макс, мне хотелось закричать, чтобы ты взял себя за руки. Хотелось оттащить тебя за волосы и ударить головой о стену, чтобы ты пришел в себя; вместо этого я лишь похлопала тебя по спине, когда ты внезапно обнял меня. Ты чувствовал, что я могу помочь? Чувствовал, что твой перепуганный взгляд, растерянно смотрящий по сторонам, раньше принадлежал мне? Тогда твое чутье тебя не подвело.
Я довольно быстро поняла, что ты оборотень. Или возможно скоро станешь им. Как говорится, студент -не студент до первой сессии, а оборотень - не оборотень до первого полнолуния. И я отвела тебя к Скотту. Обсудив все, мы решили сначала не говорить тебе, понемногу вводя в курс дела. Ближайшее полнолуние должно было быть только через несколько недель - этого времени хватило бы, чтобы тебя подготовить. И выбрали для такого дела меня. Почему? Ну, быть может все посчитали, что горящие голубые глаза, которыми ты смотришь на меня, это начало больших доверительных отношений? И именно от меня ты должен был бы услышать правду, которая могла бы очень сильно ошарашить тебя.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я бы не хотела, чтобы вы меняли внешность; так же есть несколько идей, касаемо развития вашего персонажа после того, как он узнает правду - у Дейна такая атмосферная графика безумца, а мой папочка, думаю, не отказался бы от еще одного союзника. И да, я постаралась максимально раскрыть историю персонажа для минимального описания, так что если у вас появятся вопросы - задавайте не стесняясь, ведь я буду рада, если вы поймете и полюбите его таким, каким я себе представляю. Но, опять же, Макс полностью ваш, поэтому все, что вы захотите, может подвергнуться изменениям. Обговариваемо, конечно же ))
Приходите, и я подарю вам столько обажаниялюбвитепладобра, что вы не унесете и в сорока карманах <3